Ислам – религия мира и справедливости

Религия – это насущная необходимость, без нее невозможна полноценная жизнь человека. Она наполняет наше мирское существование счастьем и покоем. Человек без веры подобен перышку на ветру – он носится с места на место, бессмысленно меняя направления.

Верующие в Аллаха – люди, познавшие глубину души и тайны существования. Они помнят о Том, Кто опустил их на Землю, чтобы потом вернуть обратно. Они руководствуются божественной религией как средством установления мира и справедливости, неотступно следуя пути, предписанному Господом.

Ислам – всеобъемлющий Закон Божий, ведущий человечество к высотам цивилизации. Он охватывает все сферы жизни человека: и духовные, и материальные. Настоящий мусульманин служит для окружающих примером трудолюбия, тактичности, благочестия, скромности и благонравия.

Где бы ни находился человек, принявший Ислам, он является вестником Всевышнего. Быть мусульманином – значит не только следовать вере в стенах мечети, но и посвящать каждое мгновение своей жизни преклонению перед Создателем.

Братья-мусульмане спят во имя Господа, желая встретить новый день в хорошей форме для созидания и молитв. Они принимают еду во имя Господа, стремясь восполнить силы, необходимые для труда и молитвы. Даже интимные моменты жизни они посвящают Аллаху, воплощая стремление к здоровому потомству и крепкой семье.

Принятие Ислама делает нас счастливыми в семье, в обществе, в труде и жизни в целом. Заветная мечта каждого человека – найти это счастье, однако познать его без влияния религии невозможно.